Dieses High-End-Geschäft in Paris verkauft seit 70 Jahren Käse. Das Unternehmen befindet sich nach wie vor in den Händen derselben Familie, die es in den 50er Jahren des letzten Jahrhunderts gegründet hat. Hier finden Sie etwa 300 verschiedene Käsesorten. Das ist ein Viertel aller Versionen dieses Produkts, die im Land hergestellt werden. Einige sind gebürstet, um unerwünschte Bakterien zu entfernen. Andere müssen regelmäßig gedreht werden, damit sich die Schale gleichmäßig bildet. Käse ist in Frankreich ein großes Geschäft. Im Jahr 2022 exportierte das Land diese Produkte im Wert von drei Milliarden 760 Millionen Dollar. Gleichzeitig gibt es fast 300.000 Arbeitsplätze in der Milchindustrie. Der durchschnittliche Franzose kauft 12,5 Kilogramm Käse pro Jahr. Aber die Art und Weise, wie Käse konsumiert wird, ändert sich allmählich. Dies ist nicht das einzige Geschäft für das Familienunternehmen. Insgesamt gibt es fünf davon in Paris. Die vierte Generation einer Familie arbeitet bereits im Laden. Die Besitzer versprechen, dass sie die Pariser weiterhin mit den köstlichsten Brie, Roquefort und Comte versorgen werden.