Whatsapp Chat
Агентство недвижимости Северного Кипра Veles Property

WIE KUCHEN IN DER ÄLTESTEN KONDITOREI VON PARIS HERGESTELLT WERDEN

Die Geschichte des Rum Baba begann vor 300 Jahren, und dieser Kuchen ist auch heute noch beliebt. Und das Rezept wurde durch den Polen Nicholas Stochrer verbessert. Seine Konditorei ist seit 1730 in der Rue Montorgueil in Paris tätig. Sie verkaufen immer noch Rum, Baba und natürlich andere Kuchen. Die Arbeit in der Küche beginnt um 6 Uhr morgens. Hier arbeiten 25 Menschen. Teig für Rum Baba herzustellen ist eine ganze Kunst. Konditoren stellen auch Eclairs, Torten und anderes Gebäck und Kuchen her.

Stohrer ist die älteste Konditorei in Paris. Es ist auch ein Denkmal der Kunst. Die Gestaltung der Fresken an den Wänden und an der Decke im Jahr 1860 wurde von einem Schüler des französischen Künstlers Paul Baudry entwickelt, der das Gebäude der Opéra Garnier malte.

Compare listings

Vergleichen